Pelaksanaan Ujian Sekolah Siswa Kelas 6 SD Kristen Petra 13 dilaksanakan pada tanggal 10-14 Mei 2022. Ujian sekolah dilaksanakan secara PTM (Pembelajaran Tatap Muka) 100% dengan menjalankan protokol kesehatan yang ketat. Dalam pelaksanaan ujian, setiap ruang diisi maksimal 20 orang siswa.

Sebelum memulai ujian, siswa melaksanakan Morning Devotion terlebih dahulu di ruangan masing-masing. Setelah itu siswa dibagikan soal dan lembar jawaban oleh pengawas ujian. Setelah waktu ujian selesai dan lembar jawaban dikumpulkan siswa langsung pulang untuk mempersiapkan ujian hari berikutnya. Puji Tuhan, selama 5 hari ujian sekolah dapat berjalan dengan lancar, ini semua karena pimpinan dan penyertaan Tuhan. Semoga setiap siswa mendapatkan hasil yang terbaik. Tuhan Memberkati.